¿Cómo iniciar sesión en el servicio web Samsung Printer SyncThru?

Inicie sesión en el servicio web Samsung Printer SyncThru:

El servicio web SyncThru es una versión de software basada en Internet creada dentro de las impresoras Samsung creadas en red. Para utilizar este servicio, debe utilizar un nombre de usuario y una contraseña. El nombre de usuario predeterminado es admin y la contraseña predeterminada es sec00000. Si desea aprender cómo iniciar sesión sincronizar a través del servicio web,

luego siga los sencillos pasos que se mencionan a continuación.

Paso 1: abre tu navegador de Internet como Firefox o Chrome en tu PC. Vaya a la sección URL del navegador y luego escriba la dirección IP. Después de eso, presione la tecla Intro en su teclado. Ahora, se abrirá la ventana synncThruService.

Paso 2: Tú también puedes abre el servicio de sincronización a través de la web yendo a la pestaña Configuración del dispositivo.

Paso 3: Ahora, ve al lado superior derecho de la ventana y luego haga clic en iniciar sesión.

Etapa 4: Después de eso, el se abrirá la página de inicio de sesión. Allí, verá dos campos vacíos. Uno es el campo de ID y el otro es el campo de contraseña. Ingrese admin en el campo ID y sec00000 en el campo de contraseña. Después de eso, haga clic en iniciar sesión.

Paso 5: Ahora usted puede cambiar la contraseña si tu quieres.

Paso 6: Luego, verá algunas pestañas en la parte superior de la pantalla. Se pueden editar muchas opciones desde allí. Si desea ver la información de la impresora, también puede hacerlo usando Sync a través del servicio. Además, puede realizar el mantenimiento de su impresora o cambiar la configuración de la impresora utilizando este servicio.

Si no puede iniciar sesión, siga los pasos que se mencionan a continuación:

Paso 1: Compruebe que las credenciales predeterminadas estén en minúsculas.

Paso 2: En caso de que descubra que se cambió el ID o la contraseña, debe ingresar el ID y la contraseña actualizados.

Paso 3: En caso de que se hayan cambiado el ID y la contraseña y usted no lo sepa, debe restablecer la configuración de su red. Esto hará que su dispositivo vuelva a la configuración predeterminada.

5/5 - (6 votos)

Deja un comentario